ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Стерва (с)


Стерва (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - имя
Акира/Akira

2 - возраст
2,5 года

3 - пол
Сука

4 - порода
Вок/Фараонова собака

5 - свора/одиночка
Steel

6 - характер
Где вы еще найдете это сочетание ненависти, злобы, жажды убивать, с ослепительной красотой, нежной шерстью и хрупким телом... Природа наградила Акиру всеми чертами ангела, героя, спасителя, жаждущего жизни существа. Но, по крайней мере, таково было ее тело. На самом деле это дьявол. Она ненавидит жизнь. Для нее жизнь - хрупкая никому не нужная паутина, волосок, шерстинка, не вписывающийся ни в какие рамки мира. И эта паутинка влачет всю свою жалкую жизнь, терпит ветер, дождь и снег... И ради чего. Ради смерти. Акира верит - смерть или даже убийство - милосердие небес, чудесное избавление от мук. Но это для того, кто умирает. Для того, кто убивает, смерть жертвы - еда, добыча, продолжение жизни избавателя. Акира знает многое - не раз ей самой пришлось разговаривать с призраками. Да, с воздухом, с миражом, со светом, как говорят живые до сих пор. Акира мудра. Она наделена необычайным даром разговора с мертвыми, и филосовский склад ума. Но еще у нее есть Ненависть, безумная ненависть к миру, жажда власти, жажда убивать. Она знает, что если ты убиваешь, если ты можешь убить, если ты хочешь убить - у тебя есть власть над жертвой, как власть охотника над добычей, ты можешь сделать с ним все, а он с тобой - ничего. И это греет Акире душу, душу бесжалостную и властолюбивую. Но у любого есть глубины, глубины, которые можно достичь: прикосновением, словом. Но, возможно, в глубины Акиры, живой тайны, неразгаданной тайны, никому не суждено проникнуть.

7 - внешность
Тело Акиры - хрупкое, стройное, без единого шрама. Ее шрамы не на теле, ее шрамы глубже, намного глубже ее шерсти. Морда собаки точеная. Ее синий, пронзительный взор буквально ослеплял, озарял все синим светом. Это идеал, по крайней мере, идеал внешней красоты. Внешность очень часто обманчива, как обманчив ее взгляд - в нем ничего нельзя прочесть, настолько он непонятен и таинствен. Она передвигается легко и грациозно, слегка как бы "маршируя". Уши у нее длинные, черные, как она сама. По внешности она очень похожа на древнеегипетского бога Анубиса, а в городе с этим богом мертвых, ее сравнивал чуть ли не каждый. И поэтому ее боялись. Боялись и уважали, и уважают до сих пор. Она не свернет с дороги. Она продолжит свой путь, заранее начертанный, она не боится боли, ибо испытывает ее каждый день, каждый час, каждую минуту.

8 - история жизни
"Иногда говорят, что все мы – “матричные дети”. Что все люди одинаковы или, по крайней мере, очень похожи. Это не так. Каждый человек индивидуален. И, тем не менее, все люди похожи в том смысле, что каждый проходит в жизни через одни и те же испытания. Влюбляется и разочаровывается в любви, ищет смысл жизни и сходит с ума от бессилия его найти, учится и учит других, пытается понять себя и окружающий мир, обретает и теряет веру… Кто-то ломается в самом начале, кто-то проходит дальше, но без должного руководства упирается в непреодолимое препятствие и останавливается в своем развитии. Кто-то уходит совсем далеко… А кто-то, может быть, проходит и весь путь, предназначенный человеку…

“Каждый человек должен забраться на вершину горы”. Однако не каждому это удается. Кто-то всю жизнь топчется у ее подножья, кто-то поднимается до середины, кто-то ободрал колени об острые камни вершины… Но для любого человека, если он не достиг пика предназначенной ему горы, мир будет повторять одни и те же уроки. Вновь и вновь."
(Максим Мейстер)
Да. Это так. Но Акира, с ее упорством и решимостью, с ее свирепой жаждой власти, страшным честолюбием, она, Акира, с ее неповторимой красотой, с ее умом, с ее дарами от природы... она добьется своего. Другой вопрос, как она это делала, делает и будет делать?!
С раннего детства Акира не знала своих родителей. Она не знала даже своего настоящего имени. Она очень была похожа на маленького черного волчонка. Но ни одна семья не брала Акиру - все видели в этой собаке, похожей на Анубиса, какую-то опасность. Ее сравнивали с демоном, со смертью, со злом. Мало того, что ее никто не брал, не кормил, ее каждый день пинали, бросались в нее палками, бутылками, стеклом, ее оскорбляли, о ней ходили страшные слухи. Говорили, будто в ней сидит душа преступника, что несколько месяцев настолько спился, что сошел с ума и сбросился с крыши. Все старались избегать ее пронзительного, ясного взора, все боялись прочесть в нем ненависть. Но Ненависть не сразу заняла место в ее взгляде. Но и забыть все зло, причененное ей невозможно.
Акира росла, росла и ненависть, росла жажда убивать. Она хорошо дралась. Можно сказать даже безупречно. Многие рослые псы обходили Акиру "десятой дорогой". Многие ее боялись. А те, что не боялись, не разговаривали с ней. Собаки там были не лучше людей - и те в ней читали зло. Так Акира и росла - в одиночестве. Иной раз она с глубокой тоской смотрела, как играют порой и взрослые собаки. Акира повзрослела очень рано. Никто ее ничему не учил, да и не собирался этого делать. Но ум Акиры позволил ей учиться всему самой, самой складывать свое мнение о жизни, об обществе, которое ее окружает. Оно таким и сложилось. Но Акира никогда не сдастся - она упорно будет подниматься по той "горе", и хотя она желает самой себе смерти, никогда не поддастся давлению. Она считает, что лучше умереть на вершине "горы"(она считает это вершиной), чем позорно лежать у ее подножия. Такова история Акиры.

9 - связь с вами
Мыло

0

2

Принята.

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Стерва (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC