ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Француз фигов.


Француз фигов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - имя
Clermont-Ferrand|Клермон-Ферран
Clermont|Клермон
Ferrand|Ферран
Cler|Клер
Fer|Фэр
De Crim|Де Крим
Crim|Крим

2 - возраст
4 года

3 - пол
Кобель/М/Самец

4 - порода
честикровный хаски

5 - свора/одиночка
ещё не решил

6 - характер
У пса "французская душа", ему нужна свобода и свежий воздух. По скольку он первые годы прожил в Франции, то и акцент у него такой же. Частенько он употребляет французские слова и у него гортанная "Р". Чаще всего Крим любит хорошие компании, хотя и предпочитает держаться в них достаточно самостоятельно и если что не так, он легко может уйти из нее. Тем не менее все это наделяет характер Кирилла такими полезными качествами, как способность к терпеливому труду, самостоятельность, завидная работоспособность, умение держаться в коллективе и многое другое. Главный минус Клермона — недостаток мягкости и пластичности. Это может привести к чрезмерно болезненному восприятию конфликтных ситуаций, обостряя и без того хорошо развитое его самолюбие. Порою скандалы оставляют в этом псе  столь глубокий след, что он может очень долго помнить обиду, однако скорее всего попытается впредь избегать новых конфликтов, что может быть воспринято окружающими как миролюбие. Бывает, что жизненные удары заставляют его искать успокоение в цинизме, однако вряд ли этот выход можно назвать наилучшим. Обычно Фэр ценит свою самостоятельность, но нередко собаки, соблазнившись его видимой уравновешенностью, пытаются активно воздействовать на него и незаметно наживают себе врага. Если вы сумеете разглядеть его достоинства в этой области, то скорее всего вместо раздражения между вами появится взаимное уважение.

7 - внешность
Клермон-Ферран твердо стоит на ногах и имеет вид активной, интересующейся и любопытной собаки. По тропинкам пес идет страстным, стремительным и широким галопом. Он очень похож на охотника, ищущего дичь. При этом Кирилл очень осторожен и собран. Ход пса настолько плавный, что ему полностью соответствует поговорка: стакан воды не расплещется, если поставить его на спину. Когда Лайм переходит на подтяжку, он начинает двигаться по-кошачьи – крадущимися движениями, словно кошка, подкрадывающаяся к жертве. Клер крепкого телосложения, пропорционально сложен, его прекрасно развитая мускулатура определяет выносливость собаки. Силой пес не любит пользоваться, в битве в ход идёт удивительная ловкость, скорость и острое слово.
*Морда: У пса имеется маска на мордочке. Она располагается шапочкой на голове таким образом, что остальная часть морды является одноцветной. Уши — треугольной формы, среднего размера. Шея — поднятая при стоячем состоянии Крима, средней длины, достаточно изогнутая и поднятая. Глаза миндалевидной формы, один - голубой, второй - янтарный.
*Лапы: Середние лапы прямые и объемные, а задние — сильные, с хорошо выраженными углами, широко поставленные.
*Хвост: У Крима пушистый, саблевидный хвост, который слегка закручен. При этом он не похож на лисий и не имеет сходства с волнистым пером.
*Шерсть: Шерсть у Фэра длинная, с густым подшерстком. Шерстяной покров достигает 3 см толщиной. Она располагается шапочкой на голове таким образом, что остальная часть морды является одноцветной. Живот и нижняя часть лапок — белые. Окрас рыже-белый.

8 - история жизни
Рождён в богатой семье, в Париже в городе Клермон-Ферран. Можно легко догадаться, что пёс назван в честь города. С ним родилось ещё 2 брата и 2 сестры. Мать и отец - сибирские хаски, очень любили своих щенят. Хозяева с двух месяцев отдали щенят в собачью школу, а до этого их обучали родители. Частенько Ферран с братьями и сёстрами сбегали с уроков, а за это доставалось тренеру и соответственно братьям, которые и были инициаторами побега. Фэр и его родня жили в роскоши:ели королевскую пищу, спали на специальных кроватях и имели все прививки. Когда щенкам исполнилось по 1 году, их начали продавать. Первыми продали сестёр, потом продали Клермона. Когда пёс увидел своего будущего хозяина, он ему понравился, хотя выглядел он не очень. Фэра посадили в клетку и что-то вкололи и псу захотелось спать. Больше ничего он не помнит...

Аляска; Фэрбенкс; 2008 год

Пёс прилетел на Аляску. Оказалось его новый хозяин погонщиком, он покупал собак для упряжки. Там Фэр познакомился  со своими "коллегами", особенно Криму понравился его "сосед по упряжке", он шёл сбоку. Крим и его новый друг стояли впереди всех. Но вот хозяин оказался злой, он называл всех собак "тупыми дворнягами", но все псы старались его не слушать и прощали. Вот так Крим и упряжка пошли на первые состязания. Одна упряжка в этой гонке провалилась под лёд и это стало преимуществом, хотя упряжка Крима и так шла впереди. Вот и первая победа. Такие же гонки состоялись в следующем году, и этот год собакам приходилось терпеть своего хозяина. На следующих гонках, когда упряжка Крима подходила к финишу, пёс и его напарник провалились под лёд. Хозяин отошёл от упряжки, плюнул на всех собак и ушёл. Фир и его друг замерзали, остальные собаки не могли ничем помочь. Но на помощь пришла другая упряжки из щенят, это удивило всех псов. Они вытащили собак, зацепив упряжку Крима за свою и вытянули. Когда хозяин заметил, что упряжка не в воде и может ехать он вернулся, но псы были очень злы на своего "опекуна" и напали на него всей упряжкой. "Слегка" покусав хозяина Крим упал в обморок от обморожения.

Другая страна. Другой город. 2010 год

Крим очнулся в питомнике, но носом чуял, что он не на Аляске. Его увезли оттуда по причине здоровья, в края, где не так холодно. И вот Криму надоели люди, они делали жизнь плохой. Хоть в питомнике за ним ухаживали, Фэр решил сбежать. Попытка выдалась удачной м Крим стал бездомным псом. Приученного к заботе людей, Криму было трудно выживать одному, поэтому он нашёл себе стаю. Вот уже полтора года пёс живёт тут и не собирается покидать это место.

9 - связь с вами
мейл в профиле и через Белый Плен

0

2

Принят

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Француз фигов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC