ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Осака


Осака

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 - имя
Осака, Ос, Оси

2 - возраст
3 года

3 - пол
Сука

4 - порода
Беспородная

5 - свора/одиночка
Свора

6 - характер
Не очень общительна, но несмотря на это спокойна и рассудительна, всегда на своём уме. Её другом тяжело стать взрослым собакам. Но она обожает щенят, она считает, что они ещё не испорчены жестокостью, которая царит на улицах города. Терпеть не может ливень, грозу и вообще осадки. Не любит громких псов, которым лишь бы подурачиться. Иногда, как и всем, ей хочется посмеяться и поплакать. Не хочет и не любит ругаться, по её мнению это глупо. Любит смотреть на закат и рассвет, считая, что это самое прекрасное что есть в этом мире. Может подолгу гулять или бегать, но обязательно в одиночестве. Считает, что нет ничего идеального. Реалистка.

7 - внешность
Оси собака среднего роста, теплая, чёрная шерсть, защищает зимой от холода, мех у неё довольно длинный, густой, подшерсток - мягкий, пушистый. Хвост как маятник раскачивается всё время из стороны в сторону. Карие глаза, но в них всегда скорее лёд, чем огонь. Взгляд такой, будто тебя видят насквозь и читают словно книгу.
Выглядит она моложе своих лет, казалось бы месяц назад, она была ещё щенком.
Лапы тонкие, коротковаты слегка, но она быстро бегает несмотря на это. Походка у Оси не очень грациозна, но голову всегда держит прямо. Коготки у Оси ровные, но не длинные.
Грудка белого цвета. Уши длинные, она не любит их выпрямлять. На шее красуется черно-красный ошейник. На левом боку еле заметный, но очень длинный шрам.

8 - история жизни
Оси купили в зоомагазине.
Она приглянулась маленькой девочке лет 7, которую звали Аня.
Когда её только-только принесли домой, первым что она увидела был кот Рассел, большой персидский кот, уже старик, лежавший на коврике возле дивана. До этого момента Оси видела только маленьких котят в соседней клетке, даже не подозревая, что существуют такие большие коты. А вторым - маленький коврик специально для неё, лежавший в гостиной. Тогда она решила, что это самое хорошее что с ней случалось в жизни.
Целых 2 года всё было отлично, но потом всё изменилось, Осака к тому времени уже была взрослой собакой(как считала она), когда у её семьи кончились деньги и они залезли в долги. Оси очень горевала, стала меньше есть и пить, но горестно было ей не только от этого, месяц назад умер Рассел, ставший её хорошим другом. Иногда она слышала крики и плач из кухни, когда это происходило, она предпочитала забиться в угол.
Когда отец приходил домой, он вымещал всю свою злость на собаке, однажды даже порезал ножом левый бок. Оттого и шрам на нём. После этого случая, она решила уйти.
Осака больше не могла этого терпеть, поэтому во время прогулки она сбежала. Ей было жаль Аню, но она понимала, что без неё ей будет легче.
Она выбежала за черту города и долго бежала по лесу, склонам, рощам. Деревья мелькали перед глазами, проносились мимо кусты и цветы, но вскоре она остановилась чтобы осмотреться, вокруг было поле. Не самое лучшее место. Поэтому Оси понеслась всё дальше. Пока не увидела пещеру, это были уже не леса, это были горы. Оси забралась в пещеру и уснула.

9 - связь с вами
kira_mishoy@mail.ru

Отредактировано Осака (2011-05-06 18:29:26)

0

2

Осака написал(а):

показушников

такого слова нет. Оо. напишите как-нибудь по другому.

Осака написал(а):

громких псом

громких псов

Осака написал(а):

ине

и не
---
желательно внешность расписать до 7 полных строк.
---
собаке три года, а биография такая маленькая. распишите подробнее. что случалось когда она жила у Ани. Как сбежала в подробностях и попала сюда.

0

3

Эм, ну вроде всё.

0

4

Осака
я сам испраил некоторые ошибки(не хочу вас мучать)
а вот внешность ещё чуть допишите
к примеру расскажите про походку

0

5

Clermont-Ferrand
Готово.

0

6

ок) приняты

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Осака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC