ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Pain, without love


Pain, without love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - имя
Сэмюэль/Сэм/Сэмми
Прозвище - Херо.
2 - возраст
4 года.

3 - пол
Муж.

4 - порода
Бернский зенненхунд

5 - свора/одиночка
Свора. Стая `Steel.

6 - характер
Пожалуй, первое, что ты понимаешь при общении с Сэмом - что он умный, сдержанный, воспитанный, интересный пёс и больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Чаще всего он спокоен, вдумчив, на рожон не лезет, а старается вникнуть в ситуацию и разобраться в ней как можно лучше, обсудить все детали в отличие от своего брата, и только потом, при необходимости, нападать. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. В отличие от брата Сэм очень уважает, законы стай, и любое противозаконное действие вызывает у него протест. Сэм не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, также он  впечатлителен и даже в некоторых случаях мягкосердечен, и в отличие от Дина чаще проявляет свои эмоции. Дин — единственный, кому позволено называть брата «Сэмми».

7 - внешность                                                             
К внешности Сэма трудно остаться равнодушным, его нарядный трёхцветный окрас привлекает восторженные взгляды прохожих.
Окрас: Глубоко черный с насыщенным бронзовым подпалом на морде, над глазами, на всех четырех лапах и груди, с белой манишкой в виде "креста". Чисто белый симметричный рисунок на голове, между бровями и по обе стороны носа, который на морде расширяется по уровню клыков. Белые кончики лап и хвоста.
Голова: Мощная, верхняя часть в профиль и спереди не прогнута, выраженный, но не резкий от морды ко лбу. Черная мочка носа. Губы черные, прилегающие. Глаза темно-коричневые миндалевидные, с прилегающими веками. Уши треугольной формы, закруглены по краю, средней величины, высоко поставленные, прилегают к голове в состоянии покоя.
Походка: Равномерные, объемная с выбросом вперед и с подвижкой сзади.
Размер - Высота в холке - 68 см.
8 - история жизни
[i]Сэм родился в питомнике. Его родители были чистокровными Бернскими зенненхундами. Всё своё детство он провёл в питомнике, под тявканье других собак. Он был не один в помёте. У него был брат, который был чуть старше его. Когда Сэму исполнилось 5 месяцев, в питомник пришёл человек в шляпе и длинном плаще. Он забрал Сэма и его брата с собой. Тот день был настоящим шоком для маленьких щенят. Их посадили в коробку и следующие тридцать минут они не видели ничего, кроме темноты и света из маленькой дырки в коробке. Когда коробку открыли, они оказались в каком - то доме, в котором пахло порохом. Это был дом их будущего хозяина. Человек в плаще и шляпе был охотником и он взял их для обучение охоты. Надо сказать, Сэм и его брат быстро учились. Каждый день они тренировались и в конце концов, они стали не плохими охотничьими собаками. И вот, когда им исполнилось по два года, они уже стали кем - то вроде детей для охотника. Он очень любил и дорожил ими. Он отдавал им лучший кусок мяса. Всё было очень хорошо. Для собаки это жизнь была просто идеальна. Но, однажды, всё изменилось раз и навсегда. В один прекрасный день, когда Сэм и его брат спали в своей будки, они услышали выстрелы и крики хозяина. Не долго думая, они рванули в дом. Из дома выскочили двое мужчин с пистолетами. Увидев собак, они выстрелили в воздух в надежде, что те убегут. Но, Сэму и его брату было не до них. Они кинулись к умирающему хозяину. Тот протянул руку и в последний раз погладил их по голове. После чего, его рука упала на пол. Сэм начал зализывать рану хозяина, но тот уже был мёртв. Сэм и его брат весь день лежали возле своего хозяина в надежде, что тот проснётся. На следующий день, приехали какие - то машины из которых вышло очень много людей. Они все были одинаково одеты. Они столпились возле хозяина Сэма, а собак выгнали во двор. Вскоре, хозяина увезли куда - то. Сэм и его брат остались жить здесь. Они всё ещё надеялись, что хозяин придёт. Но вокруг было тихо, как будто все умерли. Лишь изредка сюда приезжали те люди в одинаковой одежде. И вот, через несколько дней сюда приехала очень яркая машина. Оттуда вышла очень толстая дама и очень худой мужчина. Они зашли в дом и начали там хозяйничать. Сэм и его брата они попытались выгнать, но те не собирались уходить. В конце концов, дама сказала мужчине отвезти их куда нибудь. Он так и сделал. Сначала, он отвёз брата Сэма. Затем и самого Сэма. Он отвёз его в какой - то город. Потрепав его за ушком и сказав, что типа: " Желаю тебе удачи, дружок", он уехал и оставил Сэма на произвол судьбы. Теперь, Сэм живёт здесь. Он уже давно потерял надежду найти брата и нового хозяина.

9 - связь с вами
lera.vinchester@yandex.ru

Отредактировано Сэм (2011-05-07 12:24:13)

0

2

Сэм написал(а):

Сначало, он отвёз брата Сэма.

сначала

Принят.

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Pain, without love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC