ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » -от глупостей нет лекарства;


-от глупостей нет лекарства;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - имя
Собака не помнит как ее звали в детстве при рождении, она вообще мало что помнит с детства, запомнились лишь короткие отрывки. Человек, который купил щенка, звал её просто Белой, иногда Милк. Другой человек, из-за которого собака стала ненавидеть людей, дал кличку Ляп. Позже, она сама себе дала кличку Молочная, иногда представлялась Милкой. Среди собак получила кличку Ринг.

2 - возраст
Почти 3 года

3 - пол
Сука

4 - порода
Алабай

5 - свора/одиночка
Свора

6 - характер
- Прощай, детство;
Это было давно, но когда-то "номер-2" была ангелом воплоти. Еще щенком, она любила играть и веселиться со своими братьями и сестрами, была ласковой и общительной. Ладила со многими животными, в том числе с кошками и даже с кроликами. Часто играла с соседскими детьми. Когда щенка забрали, ей было всего 1,9 месяцев. Хозяин не стал с ней нянчиться и сразу же приступил к дрессировке. Белая росла и умнела, из игр постепенно выросла, становилась более серьезнее. К году, собака стала играть реже, но Милк никогда не могла отказаться от игры в мяч. К двум годам, овчарка была полностью образованна, знала почти все команды, была серьезной, взрослой. Все-так она осталась той же общительной и ласковой.

- Бывший ангел;
После того, как собака пожила у Красавчика, характер Белой сильно изменился. Из белой и пушистой, она превратилась в черную и злую. Кардинально овчарка поменяла свое отношение только к людям, а вот к собакам частично. Людей Милк ненавидела, боялась, не подпускала к себе, но не кидалась, возможно, она еще доверяла им или хотела в это верить. Ляп стала агрессивной к взрослым мужчинам, особенно, от которых пахло сигаретами и алкоголем. К девушкам относилась спокойнее. К другим собакам так же агрессивна, но чаще напугана и пугается их. С другими животными не всегда общительна и приветлива. Возможно, в ее будущем, ее характер вновь поменяется.

7 - внешность

-молочная;|офф

http://savepic.ru/2612437.jpghttp://savepic.ru/2604245.jpghttp://savepic.ru/2591957.jpg

- Просто красива;
Краткая информация:
рост - 65см;
вес - 50кг(35кг);
цвет шерсти - чисто белый;
цвет глаз - карий;
клеймо - есть;
предметы - раньше был ошейник.

Молочная - крупная собака, с длинными лапами, купированными ушами и коротко купированным хвостом. Несмотря на то, что со стороны овчарка красива, приглядевшись и погладив, можно почувствовать и увидеть шрамы, которые оставили другие псы, когда дрались с ней. Милк всегда или почти всегда выглядит презентабельно, то есть чистая и ухоженная. Большое внимание уделяет своим лапам. У Молочной красивая голова. Короткие уши всегда на чеку, зоркие глаза всегда во внимательности, чуткий нос всегда готов учуять запах вкусняшки или неприятеля. Из пасти редко когда текут слюни, но такое случается. Большие и маленькие шрамы "разбросаны" по всему телу, частично на морде. Многие из них зажили и заросли шерстью, а некоторые до сих пор могут кровоточить. Иногда, Ринг прихрамывает на правую переднюю лапу, дает о себе знать старая травма.

8 - история жизни
- Наконец-то на этом свете;
История начинается в племенном питомнике. Родители: отец - не раз выигрывал собачьи бои, мать - чемпионка, не раз занимала призовые места на выставках. Естественно, щенки должны быть очень хорошими. И одному щенку повезло не как всем.
Она появилась на свет под вечер, хотя первый щенок родился днем. Еще маленькой, единственная чисто-белая девочка выделялась среди своих пятнистых братьев и сестер. Щенок, не получивший имени, да и кличек у неё не было, был просто "номером-2". Это значило, что девочка родилась второй по счету, и чтоб легче было различать пол, не шее красовалась розовая веревочка. У девчушки был замечательный характер. Она была активной, игривой и на редкость спокойной, не агрессивной особью. Именно такие щенки часто попадали в семью с детьми. А что же ждало нашу озорную девчушку? Все только положительное. Или может не совсем.

- Счастливый билет;
Не каждому может повезти в жизни, но белой овчарке повезло. Как только щенкам исполнилось 1,5 месяца, малышей выставили на продажу. Всего было пять щенков: два кобеля и три суки.
Сколько людей проходило выбрать или посмотреть щенков. Мало кто обращал внимания на игрового и ласкового щенка. Все хотели сторожа, охранника для шикарного особняка. А кому была нужна добрая собака, да никому. Все-таки "номер-2" нашла хозяина, точнее он нашел её. Когда осталось два щенка, к заводчику пришел мужчина. На вид - не богатый, вроде умный. человек был счастливым, гордым, что пришел сюда.
- Здравствуйте, - восхищенно произнес мужчина: помните, я вчера звонил вам, по поводу щенка. - продолжил он и посмотрел на клетку с щенками.
- Здравствуйте. Да, естественно, я вас помню, не каждый ищет такого щенка, - сказал заводчик и посмотрел на белую: вот то, что вы искали. Родословную я вам сейчас принесу, но, как я полагаю, она вам не нужна, - улыбнувшись, сказал собеседник: вы можете посмотреть ее, вот она. - показал заводчик на щенка и ушел за документами. Будущий хозяин аккуратно взял маленького, хрупкого щенка.
- Кто тут у нас? Какая же ты хорошая! - восхищался мужчина. В это же время "номер-2" покусывала ему палец.
- Эй! Осторожнее, маленькая. - щенок снова очутился в клетке.
- Вот все документы, цена внизу, прививки есть. Что-то еще? - поинтересовался заводчик.
- Нет, нет. Все хорошо. - человек посмотрел и удивился: почему так дорого? Ведь другие  щенки дешевле! - удивленно проговорил человек.
- Видите-ли, она у нас одна, да и такой щенок - редкость, поэтому такая высокая цена, вы передумали?
- Нет, что вы. Я беру. Точно.
В этот же день, Белая, как потом её назвал хозяин, увидела свой новый дом. Ей показали подстилку где она могла бы отдохнуть, миску: для еды и воды, поводок и ошейник. В 2 месяца щенка начали дрессировать.
Два года собака прожила у человека, который очень сильно полюбил и привязался к ней. К сожалению, хозяин должен был уехать, ему предложили работу в другом городе, а так же предложили новую квартиру, но собак туда не пускали. Началось трудное время.

- Ужасное время;
Хозяин долго искал человека, который мог позаботиться о Белой. Выбор пал на Красавчика. Нет, это не было его именем, кличка, которую ему дали товарищи, но этот Красавчик не так уж красив, напротив, он даже страшен. Жалко, что бедный хозяин так и не узнал, что случилось, точнее куда попала его любимая "номер-2". Красавчик был азартным человеком, к сожалению, он не играл в карты, рулетку, бильярд, не ставил на лошадиных скачках, он обожал собачьи бои. А тут на тебе. Отличная собака, отличный боец. Воспользовавшись случаем, Красавчик сразу стал натаскивать собаку на других собак, по другому как "травля" это не назовешь. Это было сложно, ведь Милк не понимала, что от неё хотят. месяц за месяцем и собака полностью изменилась. Она стала агрессивная, раздражительная. Овчарка не раз побеждала, видимо, отцовские гены. После первых двух боев, собака получила кличку Ляп из-за того, что проиграла эти бои. Собака провела у этого ужасного человека полгода, после чего она смогла сбежать. Красавчик не подозревал, что Ляп будет ненавидеть и его.

- Новая жизнь;
Новая жизнь давалась собаке очень тяжело. Молочная сильно исхудала, белый цвет шерсти уже давно потерял свою белизну, от нее неприятно пахло. У Красавчика было не лучше, но там кормили и хоть как-то ухаживали за собакой. Жизнь на улице медом не казалась. Овчарку чуть не сбила машина, какие-то пьяные люди чуть не закидали бутылками, бабки вечно не давали досмотреть чудесный сон и тому подобное.
В конце концов, Милка смирилась с жизнью на улице. Она научилась выживать на суровых улицах города.

9 - связь с вами
446 039 263

Отредактировано dairy; (2011-05-09 12:55:59)

0

2

мне нравится. принята.

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » -от глупостей нет лекарства;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC