ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Свободная как ветер....


Свободная как ветер....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 - имя
Измените мне тик пожалуйста на: Свобода
Прозвища: Кира.

2 - возраст
1,5 год

3 - пол
Cyка

4 - порода
Помесь волка и собаки

5 - свора/одиночка
Одиночка

6 - характер
Нельзя сказать, что Свобода злая, но и нельзя сказать, что она добрая. Но что-то в ней есть, какая-то изюминка, что делает её более интересной и загадочной. Она любит дождь и воду, но при этом ненавидит мокрую траву, которая щекочет и неприятно холодит лапы. Её любимое время года это весна, весна – начало новой жизни. Весной Свобода чувствует себя, так как в сказке, но с приходом лета это ощущение пропадает. Кира не любит, когда о ней говорят. То ли это что-то хорошее то ли это что-то плохое. Не любит внимание. Но нельзя сказать, что она скрытная. Обожает смотреть на звёзды и на луну. Не очень любит, шумные компании, скорее всего, предпочитает находиться в одиночестве или же в компании двух-трёх друзей, но не больше. Не верит в «женскую» дружбу. Мечтает найти пару, того единственного - кто не обманет и не предаст. Знает, что будет с ним добра и нежна. Иногда Свобода любит повеселиться и пошалить, когда у неё хорошее настроение.  Иногда ведёт себя очень загадочно, и некто не знает, что может прейти ей в голову в следующий момент. Но нет, она не сумасшедшая, просто иногда она очень любит интриговать. Она не любит своё происхождение, хоть она на половину волк она больше любит называть себя собакой, чем волчицей. В общем, характер у этой собаки хоть куда.

7 - внешность
Окрас у Свободы своеобразный. На фоне густой чёрной шерсти красуются белые пятна. Они находятся: на морде, лапах, хвосте, груди и животе. Взгляд у Свободы волчий. Глаза ярко голубые, мало таких собак, у которых глаза лазурного цвета. По глазам и телосложению можно догадаться, что одним из родителей Киры был Хаски. Лапы длинные и мощные. Подушечки лап розовые. Хвост волчий. Нос и внутренность ушей розовые. Прикус волчий. Клыки белые и острые. Когти чёрные затупившиеся. С виду собака худая, иногда, когда Свобода голодает по несколько дней, её рёбра начинают торчать. Но, несмотря на свою худобу, шерсть её всегда ухожена и плотно прилегает к телу.  На коже много боевых шрамов, но их практически не видно под шерстью.
Вот так она выглядит:
http://i038.radikal.ru/1105/55/272941e80e55.bmp
картинка бай ми.

8 - история жизни
Свобода родилась в волчьей стае. Её мать была волчицей, а отец Хаски. Мать назвала её Свободой, и это имя оправдалось. Она одна выжила из всего помёта, роды были и так затруднительными, и вдобавок был самый разгар зимы. С самых ранних лет Свободу призирали и обзывали другие щенки стаи. Взрослые лишь бросали косые взгляды. Да и сама мать малышки не очень-то её любила. Она больше времени проводила в компании друзей, а маленькая Свобода в это время скиталась по лесу в её поисках. Когда же она, наконец, находила свою блудную мать, то та в гневе срывалась на неё, и злобно схватив щенка за загривок, тащила обратно в логово, приказав сидеть и некуда не уходить. И так день за днём. Других волчат матери обучали охоте и боевым приёмам, а маленькая чёрная полукровка весь день проводила в душной и тёмной пещере, грустя… Когда ей уже исполнилось восемь месяцев, она решила что уже достаточно самостоятельная и может выжить без помощи стаи. И вот однажды ночью, когда её матери опять не было, Свобода выбралась из пещеры и пустилась в лес. Она бежала всё ночь, а потом и весь день, к концу второго дня она уже окончательно лишилась сил. Наконец она увидела просветы в деревьях и поняла, что добежала до конца леса. Она остановилась и увидела перед собой небольшое поселение. Где то раздавался собачий лай, чьи-то звонкие голоса прорезали ночную тишину. Собака направилась вперёд. Она проходила мимо зданий и строений. Иногда из-за угла показывались люди, а иногда выбегали бездомные собаки. Они с каким-то непонятным интересом наблюдали за Свободой. То принюхивались, то присматривались, но ближе чем на десять метров подойти не решались.  Тут Свобода присмотрела хорошее место для ночлега и устроилась, этой ночью она спала крепко и беспробудно. Так она поселилась в городе, привыкла его повседневной жизни. Местные жители привыкли видеть её на улицах города и прозвали её Кирой. Кира вошла в ритм и стала местной шпаной и хулиганкой, обзавелась друзьями и вроде бы жизнь казалась сказкой… но её происхождение не давало ей покоя. Её так и тянуло узнать кто её отец. И вскоре её мечта исполнилась. Она нашла одного старого пса, который знал его отца, он показал дом, где живёт этот пёс. Но эта встреча оказалась немного мрачной для Свободы, её отца звали Джек и ему был уже десяток.  Он был рад видеть Киру, даже очень, но самой Свободе было… как-то не по себе. Она рассказала, отцу из-за чего оказалась в городе, и тот был немного растерян и даже огорчён. Но потом он понимающе кивнул, они весь день провели вместе. Вроде бы жизнь опять пошла на лад, и не чего не мешало Кире жить свободно и дышать полной грудью. Но от чего-то ей хотелось уйти от всего этого, куда то туда где нету постоянной суеты, машин людей. И собака перебралась на окраину города. Там она была одна, лишь ветер мог нарушить её покой. Практически каждый день Свобода ходит в город, к друзьям или за пищей. Но там где она живёт полукровка чувствует себя по настоящему свободной….

9 - связь с вами
Мыло

P.S. Если что то я второй перс Дикса.

Отредактировано Zara (2011-05-30 00:21:00)

0

2

Zara написал(а):

На шее красуется на подвеске неоновый фонарик. Так же имеется неоновая серёжка в правом ухе и неоновый браслет на хвосте. Всё ярко голубого цвета.

картинки красивые, но такое не допустимо на ролевой, придётся убрать
Исправте, и будете обязательно приняты.
Clermont-Ferrand 

0

3

Clermont-Ferrand
Я Dix, и давай на ты? А то это както стрёмно Оо
Всё я исправила))))

0

4

Zara
ну усё, принята ТЫ)

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Свободная как ветер....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC