ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Everybody wants to go to heaven but nobody wants to die.


Everybody wants to go to heaven but nobody wants to die.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 - имя
   Cesaro/Чезар, скоращенный вариант - Чез.
   Возможен так же вариант Цезарь.

2 - возраст
   4 года.

3 - пол
   кобель.

4 - порода
   Родезийский риджбек.

5 - свора/одиночка
   Одиночка.

6 - характер
   Чезар унаследовал от своих родителей всевозможные качества, которые только были. Он может быть дружелюбен и хладнокровен, милостив и беспощаден. В одно и то же время он может вилять хвостом, приветливо Вам улыбаться и представлять, как вас "случайно" переехало катком, разорвало на части и т.д. Не правда ли это мило?
   Чезар — зверь гордый и несколько надменный, он не будет издеваться над слабыми, но и себя в обиду не даст. Языком чесать Цезарь не мастак, хотя язвительность и насмешка, зачастую, так и рвутся с розового языка, просачиваясь меж белых зубов, оскаленных в ехидной улыбке. Но он далеко не эгоист по натуре.
   Хорошо развита смекалка, да и вообще Чезар довольно-таки умный представитель четвероногих. Умеет держать язык за зубами, если сочтет это необходимым, чаще всего рассудителен. Но иногда все же руководствуется девизом: «Что толку думать? Действовать надо». Чувства самосохранения, будто бы, не имеет вовсе. Весьма удачлив.
   Этот риджбек непоседлив, как щенок, полон энергии и все время жаждет движения, действия. Спокойная жизнь вгоняет Чеза в тоску и уныние, заставляя искать свежих ощущений. Легок на подъем, но только в том случае, если ему самому в итоге будет польза. Чезар часто дипломатичен, может уладить какие-либо споры как между друзьями, так и между врагами.
   Из повадок можно выделить всего одну или две черты. Первая - это частые прогулки в одиночестве для приобретения внутреннего спокойствия. Ну а второе - ночной образ жизни. С уходом людей Чез полюбил появляться в лесу или на улицах города, как только сумерки опустятся на землю и краски мира начнут тускнеть. Ночь - любимое время суток.

7 - внешность
   К своим четырем годам жизни Чезар являет собой эталон своей породы.
   Итак, стоящая перед вами собака имеет размеры, относящиеся к верхней части среднего спектра, и прямую осанку. Она горда, настороженна и надменна, делает вид, что совсем вами не интересуется. В длину она заметно больше, чем в высоту, угловая конструкция тела сбалансирована и прекрасно подходит для бега на длинные дистанции, грудная клетка глубока, а передняя часть настолько сильно развита, что ее можно увидеть сбоку. Прекрасно! — вот первое впечатление, которое вы получаете от родезийского риджбека. Кроме того, он обладает длинной, поджарой мускулатурой, крепкими ногами и прочным, хотя и не тяжелым скелетом. Рост в холке 69 см, лапы длинные и прямые, с крепким костяком. Шерсть короткая и густая, плотно прилегает к телу, не грубая, но и не шелковистая. Основной окрас - красно-рыжый, без каких-либо белых отметин. На морде присутствует черная маска.  Хвост сужается к концу, свободен от грубости, носится с легким изгибом вверх, никогда не свернут в кольцо.
   Стоит обратить внимание на глаза данного пса. Вроде бы в полутьме они обычные, коричневые, но при нормальном дневном свете они янтарно-карие. И именно этот отблеск янтаря чаще всего привлекает тех, кто в них смотрит. Он будто затягивает смотрящего.

8 - история жизни
   Баловень судьбы. Именно так можно назвать этого кобеля. С щенячьего возраста он оказался в хорошей семье, где был всего один ребёнок. Собственно, Чезар был подарком для этого самого ребёнка, который в одну рождественскую ночь нашёл спящего под елью щенка. Цезарю повезло тем, что это человеческое дитя было уже подростком. А потому он избежал лишних тасканий черт знает куда и тисканий черт знает сколько. Мальчишка, который стал хозяином нашего славного героя, наверно с рождения мечтал о собаке. А потому щенку моментально было дано имя "Чезар", но родителям мальчика было непривычно иногда произносить так имя и тогда образовалось второе имя "Цезарь". Собственно, сам пёс был чистокровен, жил в роскоши и блаженстве. Ни одна прогулка, ни один поход, ни один пикник, ни один праздник не обходилось без любимца всей семьи. У этого пса было всё, о чем только может мечтать собака. Но жизнь такая интересная штука, что постоянно любит играть с судьбами живых существ. Случилась катастрофа, и тогда Чезар лишился всего: дома, хозяев, которые стали для него семьей, всех свои удобств и всяких радостей.
   Подобное очень сильно отразилось на психике пса. Появились, или даже лучше сказать пробудились еще кое-какие качества его характера, которые ранее подавлялись любовью и лаской двуногого семейства.
В первый день своей самостоятельной жизни, растерянный и напуганный Чезар долго бродил по городу, пытаясь найти либо людей, либо еду. Но вместо этого он нашел существо, которому было хуже, чем ему самому. Это был той-терьер по имени Ромео. Тогда Чез понял, что, если он может выжить один, сам по себе, то этот маленький пёс не может даже кошек гонять, потому что он был чем-то болен и на долгий бег у него не хватало сил. Тут проявилось милосердие большого рыжего пса. Он стал кем-то вроде старшего брата для терьера: он добывал еду, он постоянно отпугивал обидчиков от Ромео и т.д. Цезарь сам привязался к своему другу. Вскоре жизнь опять затеяла свою игру, потому что Ромео совсем перестал ходить, ничего не ел и все время лежал на подстилке, которую образовывали найденные Чезом сухие тряпки. Болезнь брала свое, она вытягивала силы из маленького тела терьера, и вскоре тот умер. Чезар дико тосковал по своему другу, ведь он снова лишился семьи.
Через некоторое время душевная боль утихла. Цезарь стал более агрессивен, он полностью научился выживать в одиночестве, перестал привязываться к кому-либо, хотя иногда его так и тянуло быть рядом хоть с кем-то, даже с кошкой, чтобы вновь ощутить тепло и ласку. Но он оставался один.

9 - связь с вами
icq - 612346223

Отредактировано Cesaro (2011-05-29 17:23:26)

0

2

пройдёмся по правописанию,
всё меня устраивает кроме БИО, там немного напортачено.

Cesaro написал(а):

черт-знает-куда

Cesaro написал(а):

черт-знает-сколько

тут не нужны дефисы, просто пробелы

Cesaro написал(а):

такаяинтересная

пробел забыли

Cesaro написал(а):

нескоторое

перечитайте слово, может найдёте чего-то лишнее

Исправте, и будете обязательно приняты.
Clermont-Ferrand

0

3

исправлено.

*когда-нибудь доползет до того, чтобы установить ворд*

0

4

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » Everybody wants to go to heaven but nobody wants to die.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC