ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Правый берег » парк


парк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

      Полно лавочек на которых когда-то сидели люди. Тополи растут тут очень часто и осень опадаю. В это время года безщумно по парку не пройдёшь. А летом всё зелёное и относительно чисто...

0

2

---Начало игры---
Весна. Легкий снег сыплется тебе на голову, но ты не обращаешь на это внимания. Легким шагом ты оставляешь следы хоть и на только что выпавшем, но уже мягкому и липкому снегу. Идешь и думаешь о последнем дне в стае. Твои мысли были только хорошие. Все таки хорошо было у них. Отец научил меня охотится. Мать передала мне все свои знания. Рассуждала ты в глубине души. Вот ты выросла у них и просто ушла искать себе друзей, врагов и любовь. К тому же ты очень выделялась из стаи волков.
Ты идешь по заснеженному асфальту, оставляешь следы и обходишь людей стороной. Ты решила занимать площадь парка возле ограждения, там люди не ходили. Ты просто не хотела мешать потоку людей и не попадаться на глаза детей. Ты их не очень любила. Для тебя они были противно. Хорошего мнения дети не создавали.
Легкими шагами ты все еще ступаешь по холодной земле. Смотришь по сторонам и понимаешь, что парк это не твоя нора, где тебя не побеспокоят.
Вдруг ты увидела пса, бежавшего за кошкой. Люди останавливались и смеялись над этой погоней. Пес огрызался, но продолжал бежать за кошкой. Они свернули за угол и ты решила отправиться за ними, посмотреть что будет дальше. Подбежав к повороту ты увидела, как пес загнал кошку в угол и чуть не убил её, но тут вышел дворник и стукнул кобеля метлой по голове. Ты наблюдала за этим зрелищем не то, что с интересом, но и с неким ужасом. После удара метлой, пес набросился на мужчину. Кобель быль чуть больше тебя и был очень агрессивен. Он повалил дворника на землю и  вцепился ему в горло. Ты уже думала, что пес убьет мужчину, но он отпустил бедного человека. Кошки уже давно не было на этом месте.
Ты долго смотрела на этого пса, но тебя что-то тянуло дальше и ты пошла вдоль ограды дальше по парку. Люди шли и разговаривали между собой. Ты постоянно оглядывалась по сторонам, ведь эти двуногие создания были для тебя интересны. Их манера поведения, их ходьба и даже просто тебе было интересно на них посмотреть. Но вот ты дошла до поворота, который вел к безлюдной части парка. Ты вздохнула с облегчением и пошла в эту часть. Там было очень много деревьев, которые почти не пропускали света. Одним словом, эта часть была заброшена.
Ты уже шла по заснеженной тропе прямо к скамье. Ты подошла к ближайшей, запрыгнула на нее, прилегла и стала думать, что тебя ожидает в этом, почти неизвестном для тебя, мире.

0

3

Весна, пора любви, забав и приключений, вот только у Айны, не все так хорошо как должно было бы быть. Она идет по парку, смотрит на возвышающиеся верхушки деревьев, как под облаками парят птицы, выглядывая добычу. В некоторых местах остались лужи, по ним не приятно проходить, намокают лапы, и быстро замерзают. Айна была одна, она не знала никого, и мечтала что встретит кого-то в этом мире. И в мечтах ее проносилось Идешь по летнему парку, вокруг все зеленое, цветут цветы, разных цветов и размеров. Пчелки трудятся, добывая мед, и неся его в улей. И вдруг, на встречу собачке, выходит тот самый, которого ты так ждала, лучший друг, с которым никогда не поссоришься, и будет дружба вечна. Вдруг мечту испортил дотошный писк маленькой мышки, за которой гналась кошка. И вот, мечта, начинает свой новый круг…

0

4

Начало игры
Крим прибежал в парк и грохнулся возле ближайшей лавочки. Утомился бедняга... Начал вертеть глазными яблоками, рассматривая всё в округе.
"Весна... Рыхлая, незамерзшая лесная почва хорошо впитывает влагу. Когда в лесу начинает таять снег, талая вода легко проникает вглубь, она почти не стекает по поверхности земли. Благодаря этому пополняются запасы грунтовых вод. Медленное, постепенное таяние снега в лесу, свободное просачивание влаги в грунт не позволяют большим водным массам стекать вниз по склонам в ложбины и понижения. Вследствие этого в лесистой местности весенний подъем воды в реках гораздо меньше, чем в безлесной. Иначе говоря, лес смягчает весенние разливы рек, умеряет паводки. Но влияние леса на режим рек проявляется не только весной. Лес способствует сохранению полноводности рек и летом, предохраняет их от обмеления." - и так проснулся в Криме "Есенин". Что не скажешь, а погодка псу была в кайф. Вылизывая свою несчастную лапку, которую пару дней назад поранил пёс просто опьянел от этого замечательного запаха. Клермонт улыбался. Почему? Да, так... стукнуло ему в голову познакомиться сегодня с "реал бейби", но если бы не одна неприятная встреча с её хахалем. А кто она, баба, как баба, но птички поют на душе. И снова, да, ты эгоистичный кобель позволил избить её малолетнего "мужа", хотя сама "жена" не молода. И эта прыщавая козявка имела честь оскорбить Кирилла, самого главного сердцееда, ну по крайней мере он таковым себя считает.  Славная битва была, бабские визги, и только было слышно. "Уважаемый "Есенин" возьмите волшебную лопату и откопайте где-нибудь себе сердце и душу" - притворялся Фэр, что его мучает совесть, хотя врядли это правда. Сам пёс тоже смеялся, над своими глупыми идеями - притворяться.

Отредактировано Clermont-Ferrand (2011-05-13 18:56:02)

0


Вы здесь » ujhjl » Правый берег » парк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC