ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Правый берег » гостиница


гостиница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Здесь, когда то жили люди. Красивое знание, одно из самых популярных заведений. Тут останавливались разные приезжие. Но все было брошено. Здесь сухо и тепло, но главное - много места!

0

2

- Начало игры -

   От своих привычек сложно избавиться только потому, что они вырабатывались годами и укреплялись ровно столько же. Нам проще сказать, чем сделать что-либо. Вот и Чезар, привыкший с щенячества к роскоши, спал теперь не на улицах, в каких-нибудь подворотнях, не в разных зданиях. Нет, этот пёс умудрился найти себе постоянное место проживания. Это была гостиница. Если Вы поднимитесь по лестнице, так как лифт не работает, на четвертый этаж, повернете налево от двери того самого лифта и пройдете около десяти шагов, то справа от Вас будет дверь с номером 413. Данные апартаменты не являлись когда-то люксом, но только здесь комната сохранила свой более менее божеский вид. А наш герой находится прямо за этой чуть приоткрытой дверью...
   Цезарь лежал на кровати, предварительно забравшись под одеяло. Из-за короткой шерсти и чрезмерной теплолюбивости он ровно с осени по весну всегда спал под одеялом, причем как при хозяевах, так и после катастрофы. Прошлая ночь была для пса бурная, потому что пришлось долго бегать по загородной местности, запутывая свои следы от волков, которые не жаловали гостей на своих территориях. В принципе, Чезар так же не жаловал их в районе гостиницы. Но к счастью, они даже не показывались в городе, точнее он их никогда здесь не встречал просто. Утомленный беготней, он вернулся в своё "логово" примерно в три часа ночи и тут же завалился на бок спать. Неизвестно сколько бы он еще так проспал, если бы голод не дал о себе знать. Был уже день, а Чез ворочался под одеялом, ложась то на один бок, то на другой, то на живот. В конечном итоге он всё же просто выполз на одеяло и мучительно смотрел на дверь номера.
   - Соберись, тряпка... Надо встать и найди еду, надо встать, - бурчал он себе под нос, пытаясь побороть великую Лень-матушку. Но ей похоже было только в радость отягощать этого риджбека, и потому она нападала на него с еще большей силой.
   В животе вновь предательски заурчало, и из груди кобеля послышался скулеж смешанный с недовольным рыком. "Еще чуть-чуть... Да, точно. Еще чуть-чуть посплю, а потом бодрый и голодный побегу на поиски, иначе совсем уж загнусь". Приободренный столь простой мыслью, Чезар закрыл глаза и попытался задремать.

0


Вы здесь » ujhjl » Правый берег » гостиница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC