ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » ОНа.


ОНа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - имя
Элизиум, Эли, Элю, Зи

2 - возраст
3 года

3 - пол
Самка

4 - порода
Фараонова собака

5 - свора/одиночка
одиночка

6 - характер
скрытная и осторожная собака, почти всегда одна. Элю не любит шумных компаний, предпочитая ветер небесных высот и снег холодных пасмурных дней. Это пробуждает в ней смутные воспоминания, которые самка старательно прячет в глубины своей души. Несмотря на это, Эли не выносит несправедливости, особенно если несправедливы к ней самой, и старается отомстить обидчику при каждой возможности. Преимущественно собака старается не иметь врагов, по крайней мере, явных, не любит стычек и громких резких звуков. Элизиум  может использовать других в своих целях, а в битвах сражается до последнего. Любит продумывать тактику нападения и защиты, изучать оставленные людьми механизмы и другие вещи. Некогда научилась лечить раны и иногда приходит на помощь раненым, но не любит этого своего занятия и старается его избежать. Не потому, что боится - просто устала от постоянных смертей, мучительных и неизбежных. К тому же, она не привыкла не замечать чужих страданий, и часто именно это становится её препятствием. Наверное, в её сердце всё-таки есть что-то доброе, но, хотя собака действует бескорыстно и не поддаётся зависти, она выглядит отстранённой от всего мира. Это ещё одна её черта - привычка к одиночеству. Такое существо уже никогда не станет любить, а вот ненависть может надолго поселиться в её душе - скрытая, но опасная. Тем не менее, если Эли чувствует к кому-то симпатию или уважение, она окружает его ненавязчивой заботой, оставаясь, правда, такой же недосягаемой, как ветер.

7 - внешность
Ну что же не хочу говорить, что Эли красавица. У неё есть  те же недостатки что и у всех. У неё жёлтые глаза и вытянутая морда. Довольно большие уши, которые расположены близко к друг другу. Нос розового цвета. Сама голова вся рыжая. Шея тонкая и тоже покрыта рыжей шерстью. Так же на ней есть белая полоска.  Она  не мелкая и не большая. Самая обычная собака. У ней рыжие лапы, хорошо приспособленные к бегу.  Она будто кошка изящна. На самом деле она вся полностью покрыта короткой рыжей  шерстью. У неё длинный хвост. Через кожу видны рёбра, так как она много не ест, а иногда даже избегает добычи.  Сама она сильная. У неё такие зубы, которые легко прокусывают кожу собаки. А так же  у неё  почти не видит правый глаз. Ещё немного и он совсем перестанет видеть.

8 - история жизни
Эли родилась в заброшенном высотном доме, который плотно оплели корни деревьев и побеги вьющихся растений. Будущие родители собаки случайно нашли это уютное убежище и поселились в нём. С этой высоты был отлично виден весь город. Вскоре Зи в первый раз открыла свои странные золотые глаза, чтобы увидеть этот новый мир, так непохожий на всё, что существовало ранее... Впрочем, псина не могла помнить людей и видела только руины зданий, оставленных некогда могущественной цивилизацией. Они пробудили в ней любопытство, и Эли постепенно начала исследовать развалины, изучая каждый найденный предмет. Многое оказалось недостойным внимания, но были и забавные штуки, а иногда и полезные - например, миски, прикреплённые к устойчивой подставке. Когда там скапливалась влага, они служили отличным источником воды. Единственное, с чем пока не могла справиться Эли - консервные банки; частично пробитые, они источали фантастический аромат пищи. Поэтому псина довольствовалась тем, что, как получилось, вылизывала содержимое. Часто её лапа застревала в отверстии, и Эл приходилось искать способы освободиться.
        Вскоре Эли осталась одна - сначала погиб отец, потом умерла мать. Теперь она в одиночестве устраивалась на подстилке из мха, любовалась городом... Она никого не интересовала - окружающие считали эту молчаливую собаку странной - и остальные перестали интересовать её. В глазах одиночки появилась пустота, а в жизни - бесцельность. Словно призрак, она бродила по развалинам, ускользая от преследователей, какими бы ни были их стремления. С той поры Эли бежит по жизни не оглядываясь - счастливое прошлое кажется ей ошибочным, словно его не должно было существовать. Лишь оно разрушает привычную картину её существования, окутанного холодом. Только снежные бури, время от времени бушующие над городом, помогают её сознанию раствориться в этом свободном и бескрайнем мире. Вечный бег от прошлого, жизни, любви - и от самой себя - её удел. Иногда в её сердце пробуждается стальная воля, которая помогает ей выстоять, но эта сила начинает угасать...

9 - связь с вами
639006161

0

2

Привет, рада тебя видеть приятной игры.

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » ОНа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC