ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » золото.


золото.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - имя
Goldey \ Голди \ Золотая
honey \ Мед \ Сладка
(2 имени, больше предпочитает Голди. )

2 - возраст
3,5 лет

3 - пол
сука\ девушка\ женщина

4 - порода
салюки

5 - свора/одиночка
одиночка

6 - характер
Это очень необычная собака. Что- то смешанное, что то похожее на кашу, в которой есть и лук, и чеснок, и сахар. Все вперемешку. Она независимая. Всегда делает только то, что желает делать сама. Старается быть такой , как она есть, не подстраиваться под общество (в данном нам случае, это общество- собаки). Помимо этого она любит быть предводителем чего либо- какого либо задания. Для неё это все очень интересно. Все что ни случится на планетах, все она узнает, разнюхает , в лепешку расшибется, но узнает. Какой вывод из этого мы можем сделать? То, что она целеустремленная. Добьется цели.
Насчет дружбы. За друга она порвет. Если это настоящие друзья. Таких пара, или даже меньше. Друзья для неё- это главные особы в её жизни. Вся её жизнь будет крутиться вокруг этих собак. Всегда она будет стараться их выручать , стараться всегда быть рядом, когда можно.. Ненавидит предательство. Если предал раз- то все. Что для неё предательство? Хороший вопрос. С ним она встречалась ни раз, и не два… Каждый второй, так называемый себя, друг предавал её по пустякам, сдавал хозяину, всячески старался насолить.
В отношениях она очень интересна. С самого детстве ей легче общаться с особями противоположного, сильного пола. С самого детства она растет в таком обществе, обществе кобелей и отца (подробнее в биографии).
Не любит задиристых сук (собак женского пола). Те, которые привязываются, как только могут, те, которые надоедают и ходят хвостиком.
Щенки, да… Они очень люби щенков, мечтает о своих, но увы пока что не нашла себе любовь, ту, единственную любовь, того единственного, кто бы смог привлечь её внимание.
Оптимистка.

7 - внешность
-Где она?- спрашивает офицер и смотрит вокруг.
-Прямо перед вами, мистер Дид,- помощник сует ему белый поводок, на котором уже были капли крови.
Он увидел перед собой рыже-коричневую собачонку, которая была ему почти по пояс.Салюки.  Такова породы этой собаки. Шерсть не длинная, я бы сказала короткая, под машинку так сказать. Длинные стройные лапки,  тонкие как веточки, но такие изящные. Подушечки лап шероховатые, темного цвета, но их изначальный цвет был: нежно-розовый. Когти не длинные, но острые, в общем-то Голди ими не пользуется в битве. Только зубы и её небольшая масса тела. Когда она рычит, она оголяет светло-желтые зубы. Глаза выразительные, похожие на миндаль. Они впрочем такого же нежно- коричневого, кремового цвета. Хвост тонкий, волосатый, шерсть на нем не густая, но кудрявая, так же как и на ушах. Уши похожи на помпончики, которые мало того что длинные,но ещё и кудрявые.
-Отличная собака, спортивная, подходит!- сказал мистер Дид и хлопнул друга по плечу, а Голди дал косточку с ужина.

8 - история жизни
Родилась эта собака в теплом, трехэтажном доме, где всегда пахло вкусной выпечкой, где всегда бегали дети, который часто наступали на хвост. Всегда было куча гостей и прекрасно обустроенные комнаты. Замечательный уголок для их небольшой собачьей семьи. Как же это было прекрасно. Впрочем, это все, что помнит из детства Голди. Помнит, что мать её была намного меньше, чем салюки сейчас. Помнит, что отец всегда говорил привет бублик, облизывал нос и давал печенюшку, которую за кучу сделанных трюков дали ему. Всегда самое вкусное досталось ей, только в тайне от хозяев. Никто не знал, что это за тайна. Я имею ввиду то, что её кормили только специальным молоком и давали есть только какие-то коричневые невкусные печенья, которые, как вы наверное уже и догадались, Голди никогда не ела. Теперь мне не терпится рассказать, как пришла эта дурацкая идея назвать собаку- Мед. Согласитесь, собака, Мед. Две совершенно несовместимые  вещи. Дело в том, что когда эта милая зверюшка была совсем крохой, мелкая девочка, ну естественно человек, несла кружку, наполненную чем-то вкуснопахнущим, и, наверное, безумно вкусным. Да, когда люди в этом доме проносили мед мимо собак, все собаки сразу же становились на задние лапы, и, если можно так сказать, валили на пол , опрокидывали чашку с медом и слизывали все с пола. Какой это был для них деликатес. Но однажды, когда в очередной раз операция "Девочка- упади" была в действии, мелкая , ещё пока что не Мед, прошла под ними. Вся эта кружка полетела на шерсть бедной малютки, которая после этого случая часа полтора просидела в ванной.Но, потом была придумала ещё одна кличка. Голди. Поэтому у собаки два имени. Как хозяева и родители смеялись, тогда, казалось, это было прекрасное время. А теперь...
Хозяин, которого Голди любила и обожала, умер. Его жена никогда не любила её, и, выгнала..

9 - связь с вами
ася- 612693605

0

2

принята

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » золото.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC