ujhjl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » ***__вот и жу-жу прилетела__***


***__вот и жу-жу прилетела__***

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 - имя
Roksana,Roksy (Роксана,Рокси)

2 - возраст
3 года

3 - пол
Сука

4 - порода
Швейцарская овчарка

5 - свора/одиночка
Одиночка

6 - характер
Характер у этой собаки переменчивый.В основном он зависит от настроения. Вообще она добрая, но неожиданно для всех может стать агрессивной и злой. Даже её лучше друзья не всегда смогут предугадать её поведение. У Роксаны очень хорошо развит охотничий инстинкт. К людям относится настороженно и иногда даже со злостью. Незнакомцам не доверят. Её самый большой страх это медведь, лоси и бешеные собаки. Рокси общительная собака, но не любит сплетничать. У всех есть свои плюсы и минусы.

7 - внешность
Внешность у Роксана можно сказать, необычная. На морде есть маска,но что самое интересное,что маска тоже чёрная как и сама собака. Черные губы. Ушки не большие, пушистые. Сама по себе она крупная собака. Самое красивое в ней это глаза. Они жёлтовато-карие. В одном глазу есть капелька  веселья и задора, в нём даже есть отблеск счастья, а другой глаз полон грусти и отчаянья. Рокси смесь волка и собаки, то есть полукровка. Но чёрная больше похожа на собаку, чем на волка. Есть не большие волчьи привычки, но это пустяки. Хвост длинный и немного пушистый. У Роксаны теплая шерсть. Шкура чёрная, но маска,спина и хвост темнее.

8 - история жизни
Светила луна и озаряла собачью будку.Роксна родилась в это чудесное время.Её мать родила её не в городе,а в лесу. Ведь хозяин отца Рокси жил в деревни, недалеко от города. Мать Рокси была белоснежная волчица, а отец был чистокровной швейцарской овчаркой.Рокс жила с матерь в небольшой пещерке,не долго. Так-как мать была стайная волчица, она не могла оставить дочь, потому что та не была чистокровной волчицей. Отец пожалел свою маленькую дочурку и забрал к себе на воспитание. Рокси было трудно жить и работать со своими сородичами. Другие псы и собаки старались обидить малышку, ведь она была другая. Отец защищал Рокси как мог. Время шло и Роксана взрослела, а отец старел. И вот пришло время, когда её любимый отец заболел. И в скором времяни от этой болезни он умер. Теперь защиты не было. Роксана стала защищаться сама. Несколько драк и поединков, и её за уважали. Лес звал и манил Рокси к себе,но собака смогла побороть себя, она выбрала свою судьбу. Для неё жить с людьми оказалось лучше, чем свобода…
Но её предали. И этого собака не простит...Хозяин рокси переехал в город и Рокси ему уже была не нужна. Этот человек беспощадно увёз Роксану на другой конец города и оставил там.

9 - связь с вами
Аська....

0

2

Roksana написал(а):

Аська....

Мне в ЛС
Принята приятной игры.

0


Вы здесь » ujhjl » Принятые анкеты » ***__вот и жу-жу прилетела__***


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC